LSQA Academy - Webinars 2022

x (x)

Webinar:

Cadena de Suministro - Plan de control de proveedores.


Inicio: 3 de Noviembre de 2022


Una actividad On Streaming para comprender la importancia del control de proveedores como parte del Plan de Inocuidad y Análisis de Peligros en los ingredientes y materiales de empaque en la industria de alimentos.

Descargar Folleto

Webinar:

Novedades Global Standard for Food Safety

Versión 9


Inicio: 11 de Octubre de 2022


La edición 9 de la norma de inocuidad alimentaria para BRCGS entrará en vigencia a partir del 1º de febrero del 2023, por lo que todas las auditorías realizadas a partir de esta fecha, deberán seguir esta versión.

Descargar Folleto

Webinar:

Alertas de importación y recall


Inicio: 26 de Julio 2022


Dirigido a: Exportadores de alimentos frescos y procesados dirigidos hacia los Estados Unidos y organizaciones de apoyo al sector exportador.

Objetivo

Conocer el proceso de alertas de importación desarrollado por la Food and Drug Administration FDA, sus implicaciones a la empresa afectada y algunos mecanismos para salir de la alerta. Además se revisarán los aspectos claves de un Plan de Retiro de Mercado (Recall) con el fin de lograr realizarlo en el menor tiempo posible.

Descargar Folleto

Webinar:

Ciclo de charlas de Bienestar Animal


Inicio: 3 de Agosto 2022


En este ciclo de charla veremos: certificaciones de Bienestar Animal; el rol de los profesionales en el bienestar animal; qué necesitan los consumidores conscientes y por qué las necesitan; el bienestar animal en la industria frigorífica desde la perspectiva de los encargados de bienestar animal y el bienestar animal en sistemas de producción: etapas previas a la faena y su impacto en el producto. 

Descargar Folleto

Webinar:

Ley de etiquetado de alimentos de la FDA

Webinar sin costo


Inicio: 30 de mayo 2022


OBJETIVO

El incorrecto etiquetado de alimentos constituye una de las causas principales de rechazos a importación y retiros de mercado de productos alimenticios por parte de la FDA en los Estados Unidos de América. La Ley de etiquetado de alimentos (2lcfr101) junto con la Ley de Etiquetado de Alérgenos para la protección del Consumidor (FALCPA por sus siglas en inglés) establecen los requisitos obligatorios para indicar correctamente las distintas declaraciones referentes a un alimento, desde el nombre hasta sus ingredientes y contenido nutricional. En esta charla se explicarán los alcances de la Ley de Etiquetado de Alimentos para que los exportadores de alimentos procesados lleven con éxito sus productos a ese mercado.

Descargar Folleto

Webinar:

Requisitos para exportar alimentos frescos y procesados a Estados Unidos, registros y más regulaciones


Inicio: 25 de mayo 2022


Descargar Folleto

Webinar:

MAS

Certificación y Formación

#vivitusvalores


Inicio: 5 de mayo 2022


LSQA lanza al mercado la Certificación MAS, primera certificación de sostenibilidad desarrollada específicamente para el diseño de proyectos inmobiliarios y su construcción en el mercado uruguayo.

Conocer MAS Quiero Inscribirme

Webinar:

Exportar a Estados Unidos

¿Como cumplirle al importador?


Inicio: 27 de abril 2022


Visión General del Programa de verificación de proveedores extranjeros

Descargar Folleto

FSSC

Webinar:

Programa PDC-Q 2022

¿Todavía no decidiste que estudiar este año?

No te pierdas nuestro Webinar lanzamiento


Inicio: 10 de febrero 2022


Descargar Folleto


FSSC

Webinar:

Líder de experiencia del cliente

¿Querés aprender a crear mejores experiencias para tus clientes?

No te podes perder nuestro Webinar lanzamiento PROGRAMA PDC-CX


Inicio: 8 de febrero 2022


Descargar Folleto

Responsive image