CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN ISO 22000:2018 Y FSSC 22000 v5.1

x (x)

Responsive image

CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

SEGÚN ISO 22000:2018 Y FSSC 22000 v5.1

Fecha: 

Lunes 30 y Martes 31 de Agosto

Horario:

Uruguay, Argentina: 10:00 a 17:00 hs
Chile, Paraguay: 09:00 a 16:00 hs
Perú, Ecuador, México: 08:00 a 15:00 hs
Costa Rica: 07:00 a 14:00 hs

Objetivos:

Suministrar la información y conceptos sobre los requisitos y metodología de la ISO 22000:2018, y su impacto hacia la certificación FSSC 22000 v5.1.

Contenido:

• Elementos clave y ventajas de un Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos
• Principios y nuevo enfoque de un SGIA según ISO 22000:2018
• Serie de Normas ISO 22000 e interpretación de los requisitos de la Norma ISO 22000:2018
• Reseña de las principales diferencias con la versión anterior (2005)
• Fundación FSSC 22000 – Reconocimiento GFSI
• Importancia de la certificación en los mercados globalizados
• Relación de la ISO 22000 con el esquema FSSC 22000
• Requisitos del proceso de certificación FSSC 22000
• Guía desarrollada por FSSC respecto a la Cultura de Inocuidad
• Publicación de las nuevas versiones y plazos

 


Facilitadoras:

 

Alejandra Capurro

Ingeniera Química con más de 20 años de experiencia en el área de gestión con amplia experiencia en implementación, desarrollo y evaluación de Sistemas de Gestión. Especializada en Dirección y Administración de Empresas; se ha desempeñado en diversas industrias dentro del Sector Alimentario. Actualmente es Presidente del Comité de Partes Interesadas de la Inter-American Accreditation Cooperation (IAAC).

Mercedes Albistur

Química Farmacéutica, Facultad de Química.
Posgrado Universitario de Especialización en Administración de Empresas, Facultad de Ciencias Económicas y de Administración.
MBA, Master en Dirección de empresas, Universidad Católica del Uruguay. Auditor, Docente y profesional independiente con amplia experiencia en implementación de Sistemas de Gestión de Calidad, Seguridad, Medio Ambiente e Inocuidad (FSSC, ISO 22000, HACCP y BPM).
Como dependiente, se formó y trabajó en empresas como Air Liquide Uruguay S.A., 3M y Pepsi Cola MFG Co Of Uruguay SRL.

 


Modalidad:

 

On Streaming, por plataforma ZOOM para toda la red.
En el correr del día de inicio, LSQA le estará enviando un instructivo + link de acceso.
Se enviarán los materiales de forma digital al correo del participante. Las grabaciones no estarán disponibles.Durante el curso, compartiremos toda la información y links para acceder a los documentos de FSSC relacionados a la nueva sub versión 5.1


 

Durante el curso, compartiremos toda la información y links para acceder a los documentos de FSSC relacionados a la nueva sub versión 5.1


 

MÁS INFORMACIÓN Y/O INSCRIPCIONES:


Uruguay: capacitacion@lsqa.com

Chile: prodriguez@lsqa.com

Perú: capacitacion.peru@lsqa.com

Argentina: comercialarg@lsqa.com

Paraguay: criscioni@lsqa.com

Ecuador: comercial.ecuador@lsqa.com

Mexico: madin@lsqanet.com

Costa Rica: capacitacioncr@lsqa.com

 


 

" La realización de todas las actividades de capacitación, está condicionada a la inscripción de un número de participantes establecido por LSQA. Las fechas y los precios pueden sufrir modificaciones. "

Atención!!!

Los certificados de Quality Austria son reconocidos en todo el mundo por la norma ISO 17024 según los procesos de examen, seguimiento y revalorización periódica y gozan de una excelente reputación como certificados de competencia objetivos. LSQA es miembro institucional asociado de la EOQ (European Organization for Quality) y SUS CURSOS SON reconocidos por EOQ.