x (x)
Responsive image

CURSO FORMACIÓN - AUDITORES INTERNOS

BIENESTAR ANIMAL EN BOVINOS

Fecha: 

6 y 13 de Octubre

Horario:

Uruguay, Argentina: 9:00 a 17:00 hs
Chile, Paraguay: 08:00 a 16:00 hs
Perú, Ecuador, México: 07:00 a 15:00 hs
Costa Rica: 06:00 a 14:00 hs
Facilitadora:

Dra. Patricia Rovella

Medica Veterinaria. Auditora PAACO y McDonalds.
Proveedores de Res Bovina LATAM. Ejecutiva de Negocios Cadena Agroindustrial LSQA.

Objetivos:

Capacitar profesionales de Plantas de Faena de Bovinos en principios y técnicas de Auditorías de Bienestar Animal según requerimientos
internacionales de la norma NAMI en su formación como auditores internos.


Contenido:

 

- Comportamiento del ganado bovino
- Bienestar animal en el marco internacional
- Concepto de auditoría
- Criterios de auditoría (normas de referencia, criterios principales, criterios secundarios)
- Tipos de auditoría ( internas, de Transporte, de Planta)
- Formación del equipo auditor
- Desarrollo del proceso de auditoría
- Metodología para la realización de las auditorías
(¿Cómo auditar?)
- Documentación de auditoría y clasificación de los hallazgos
- Acciones correctivas
- Responsabilidades del auditado y del auditor
- Programa de auditoría (frecuencia, muestreo, documentación, duración, evaluación auditores)
- Revisión de:
Directrices para el manejo animal
Indicadores de Bienestar Animal
Políticas de Bienestar Animal
Condición de los animales
Programa de Capacitaciones
Transporte
1. NAMI. Reconocimiento internacional, formación
PAACO de auditores
2. Eficacia de aturdimiento (ventajas y desventajas de los diferentes métodos)
3. Insensibilización
4. Resbalones y Caídas
5. Vocalización
6. Uso de Picana Eléctrica
7. Actos Intencionales de Abuso
8. Acceso al agua
Certificado de asistencia,
Certificado de aprobación


(60 % respuestas correctas en prueba final múltiple opción, 30 minutos)


Modalidad:

On Streaming, por plataforma zoom para toda la red.
Se enviarán los materiales de manera digital al correo del participante.
Las grabaciones NO estarán disponibles.


 

MÁS INFORMACIÓN Y/O INSCRIPCIONES:


Uruguay: capacitacion@lsqa.com

Chile: prodriguez@lsqa.com

Perú: capacitacion.peru@lsqa.com

Argentina: comercialarg@lsqa.com

Paraguay: criscioni@lsqa.com

Ecuador: comercial.ecuador@lsqa.com

Mexico: madin@lsqanet.com

Costa Rica: capacitacioncr@lsqa.com

 


 

" La realización de todas las actividades de capacitación, está condicionada a la inscripción de un número de participantes establecido por LSQA. Las fechas y los precios pueden sufrir modificaciones. "

Atención!!!

Los certificados de Quality Austria son reconocidos en todo el mundo por la norma ISO 17024 según los procesos de examen, seguimiento y revalorización periódica y gozan de una excelente reputación como certificados de competencia objetivos. LSQA es miembro institucional asociado de la EOQ (European Organization for Quality) y SUS CURSOS SON reconocidos por EOQ.






CHAT ONLINE