Cultura de la inocuidad alimentaria 2021

x (x)

Responsive image

CULTURA DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

¿CÓMO TRANSFORMAR UNA CULTURA CON FOCO EN INOCUIDAD ALIMENTARIA?

Fecha: 

Lunes 6 de Setiembre / Total: 1 sesión

Horario:

Uruguay, Argentina: 10:00 a 17:00 hs
Chile, Paraguay: 09:00 a 16:00 hs
Perú, Ecuador, México: 08:00 a 15:00 hs
Costa Rica: 07:00 a 14:00 hs
Facilitadores:

Ignacio Guarnieri y Ana Varsi 

ACCEDE A SU BIOS AQUI

Contenido:

Enfoque tradicional de los SGI vs enfoque basado en compartimientos (integración sinérgica - enfoque sistémico)

- ¿Qué nos dicen los actores clave en relación a la Cultura de inocuidad alimentaria?
- Los comportamientos en el centro de los esfuerzos de inocuidad
- ¿Cómo se modela la cultura de Inocuidad Alimentaria? Modelo de cultura de Inocuidad
- ¿Liderazgo o Gestión?
- ¿Cuál es mi brecha organizacional en relación al modelo?
- Estrategias para iniciar el camino de la transformación
- Reflexiones finales


 

Modalidad:

On Streaming, por plataforma zoom para toda la red.
Se enviarán los materiales de manera digital al correo del participante.
Las grabaciones NO estarán disponibles.


 

MÁS INFORMACIÓN Y/O INSCRIPCIONES:


Uruguay: capacitacion@lsqa.com

Chile: prodriguez@lsqa.com

Perú: capacitacion.peru@lsqa.com

Argentina: comercialarg@lsqa.com

Paraguay: criscioni@lsqa.com

Ecuador: comercial.ecuador@lsqa.com

Mexico: madin@lsqanet.com

Costa Rica: capacitacioncr@lsqa.com

 


 

" La realización de todas las actividades de capacitación, está condicionada a la inscripción de un número de participantes establecido por LSQA. Las fechas y los precios pueden sufrir modificaciones. "

Atención!!!

Los certificados de Quality Austria son reconocidos en todo el mundo por la norma ISO 17024 según los procesos de examen, seguimiento y revalorización periódica y gozan de una excelente reputación como certificados de competencia objetivos. LSQA es miembro institucional asociado de la EOQ (European Organization for Quality) y SUS CURSOS SON reconocidos por EOQ.