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Cursos y actividades independientes

2da Edición: AUDITOR LÍDER EN SISTEMAS DE GESTIÓN

Las auditorías son sin duda una potente herramienta para la mejora de las organizaciones y por lo tanto de sus Sistemas de Gestión.
Objetivo: desarrollar las competencias del Auditor de Sistemas Integrados de Gestión de primera, segunda y tercera parte, para agregar valor a la organización auditada y obtener el mayor beneficio de los esfuerzos invertidos.
El éxito de una Auditoría se basa en las competencias técnicas, la capacidad de conducción y la competencia social del auditor.
Este curso se focaliza en comprender la Auditoría como una excelente herramienta para impactar en los resultados y en los niveles de madurez de la organización.

 

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BIENESTAR ANIMAL

El bienestar animal es un tema ético, cultural, religioso, económico, que posiciona, agrega valor, prestigia la visibilidad de la marca y Brinda garantías acerca de las condiciones de crianza y manejo de los animales desde el momento de su nacimiento hasta la muerte.

 

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CULTURA Y LIDERAZGO DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

 

¿Cómo transformar una cultura con foco en inocuidad alimentaria?

 

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HACCP Análisis y Puntos Críticos de Control

 

 

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SISTEMAS DE GESTIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACIONES ISO/IEC 17025:2017

 

 

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• Introducción al impacto ambiental
• Desplegar la estrategia. 
Implementación del Sistema de Gestión Ambiental.
Según norma ISO 14001:2015

 

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AUDITOR LÍDER DE LABORATORIOS de muestreo, ensayos & calibraciones


El curso combina los siguientes métodos para asegurar los objetivos de aprendizaje bajo la consigna de ‘aprender haciendo’:
- Conferencias y presentaciones magistrales
- Discusiones de grupo
- Autoevaluaciones
- Estudio de casos y simulacros de auditoría
- Discusiones e intercambios con panel de expertos
- Observatorio de práctica: posibilidad de participar como observador en una auditoría interna

 

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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

 

Programas de prerrequisitos de inocuidad de los alimentos según ISO/TS 22002-1 para manufactura de alimentos, nueva publicación Codex Alimentarius 2020 y requisitos legales.

 

 

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CULTURA Y LIDERAZGO DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

 

¿Cómo transformar una cultura con foco en inocuidad alimentaria?

 

 

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PCQI Controles Preventivos en Alimentos para Humanos CURSO OFICIAL

La Food Safety Modernization Act (FSMA por sus siglas en inglés) de la FDA ha generado diferentes regulaciones y requisitos para asegurar la inocuidad de los alimentos que se consumen en los Estados Unidos.
En setiembre del 2015 se publicó la regulación sobre Controles Preventivos en Alimentos para Humanos la cual establece la obligatoriedad de contar con un Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI por sus siglas en inglés) en cada empresa para realizar ciertas actividades. El individuo calificado es el responsable de elaborar, implementar y verificar el Plan de Inocuidad de Alimentos Basado en Riesgo de la empresa.
El presente curso desarrollado por la Food Safety Preventive Controls Alliance FSPCA es el curriculum estandarizado reconocido por la FDA para cumplir el requisito de la regulación sobre Controles Preventivos. Si bien este curso no es obligatorio, al completarlo el participante obtendrá el certificado oficial de Individuo Calificado en Controles Preventivos otorgado por la Association of Food And Drug Officials AFDO, el Institute of Food Safety and Health y el International Food Protection and Training Institute.

 

 

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Desplegar la estrategia.
Implementación del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo. 
Según norma ISO 45001:2018

Una organización es responsable de la seguridad y salud en el trabajo (SST) de sus trabajadores y de la de otras personas que puedan verse afectadas por sus actividades. Esta responsabilidad incluye la promoción y protección de su salud física y mental. La adopción de un sistema de gestión de la SST tiene como objetivo permitir a una organización proporcionar lugares de trabajo seguros y saludables, prevenir lesiones y deterioro de la salud, relacionados con el trabajo y mejorar continuamente su desempeño. Proporciona un marco de referencia para gestionar los riesgos y oportunidades para la SST, tomando medidas de prevención y protección eficaces.
Los participantes serán capaces de implementar y desarrollar su propio SST adaptado a su propia empresa.

 

 

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