Fecha: 2 al 4 de marzo
Duración: 24 hrs de 8:00 am a 5:00 pm
Lugar: Costa Rica - Oficina de LSQA Los Yoses
D I R I G I D O :
Productores, técnicos, responsable de campo del sector agropecuario, además de empresas que necesiten implementar o actualizar su Sistema.
O B E J E T I V O S :
Brindar los conocimientos y herramientas sobre los requisitos e interpretación para la correcta implementación del protocolo GLOBALG.A.P. según la versión V 5.2 con énfasis en los requisitos para frutas y hortalizas.
Este curso contribuirá a que la empresa y los productores implicados alcancen los más altos niveles de calidad, inocuidad, seguridad e higiene laboral y medio ambiente bajo un esquema de buenas prácticas agrícolas.
T E M A R I O :
• Introducción: Presentación del Programa GLOBALG.A.P. y sus fundamentos.
• Actualización de las regulaciones generales GLOBALG.A.P. Versión 5.2. Información General, Reglas Generales.
• Documentos de la Normativa GLOBALG.A.P.
• Interpretación de Requisitos aplicables a campo:
• Puntos de Control y Criterios de Cumplimiento
• Módulo All Farms (todas las fincas), Crops Base (todos los cultivos), Fruit and Vegetables (frutasy vegetales)
• Mención breve de:
- Evaluación GRASP Modulo de Responsabilidad Social
INSCRIPCIONES:
ysanchez@lsqanet.com / Tel: (506) 2524-2560 ext: 103
"La realización de todas las actividades de capacitación, está condicionada a la inscripción de un número de participantes establecido por LSQA. Las fechas y los precios pueden sufrir modificaciones."
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
DESCARGAR PDF