COSTA RICA / GUATEMALA
EN COSTA RICA
Fecha: 13 y 14 de enero Duración: 16 hrs. De 8:00 am a 5:00 pm
Lugar: Costa Rica - Oficina de LSQA Los Yoses
EN GUATEMALA
Fecha: 11 y 12 de febrero Duración: 16 hrs. De 8:00 am a 5:00 pm
Lugar: Guatemala
D I R I G I D O A :
Productores agroindustriales, fabricantes de alimentos, responsables, gestores y gerentes de calidad e inocuidad, personal certificado en seguridad de los alimentos.
O B J E T I V O S :
Conocer los cambios que trae la nueva ISO 22000:2018. Suministrar la información y conceptos fundamentales sobre los requisitos y metodología para la implementación hacia la certificación FSSC 22000. Además se proporcionarán las herramientas adecuadas para evaluar los sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
T E M A R I O :
• FSSC 22000 - Food Safety System Certification.
Un nuevo enfoque de la inocuidad alimentaria de aceptación internacional.
• Desarrollo de los requisitos de ISO22000:2018.
• Desarrollo de los requisitos del documento ISO/TS22002-1: Pre-requisitos para la inocuidad alimentaria.
• Transición de FSSC versión 4.1 a FSSC versión 5.
INSCRIPCIONES COSTA RICA / GUATEMALA
ysanchez@lsqanet.com / Tel: (506) 2524-2560 ext: 103
"La realización de todas las actividades de capacitación, está condicionada a la inscripción de un número de participantes establecido por LSQA. Las fechas y los precios pueden sufrir modificaciones."
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
DESCARGAR PDF COSTA RICA
DESCARGAR PDF GUATEMALA