Cultura de la Inocuidad Alimentaria

x (x)

Responsive image

Cultura de la Inocuidad Alimentaria

Comienzo Miércoles 27 de Mayo
Horario: 9:00 a 17:00 hs. / Total 8 horas

Facilitadores: Ignacio Guarnieri y Ana Varsi

¿Cómo transformar una cultura con foco en Inocuidad Alimentaria?

Contenido

- Enfoque tradicional de los SGI vs enfoque basado en compartimientos (integración sinérgica - enfoque sistémico)
- ¿Qué nos dicen los actores clave en relación a la Cultura de inocuidad alimentaria?
- Los comportamientos en el centro de los esfuerzos de inocuidad
- ¿Cómo se modela la cultura de Inocuidad Alimentaria?
Modelo de cultura de Inocuidad
- ¿Liderazgo o Gestión?
- ¿Cuál es mi brecha organizacional en relación al modelo?
- Estrategias para iniciar el camino de la transformación
- Reflexiones finales

Modalidad

De forma remota:
PLATAFORMA: ZOOM - En el correr del día de inicio, LSQA le estará enviando un instructivo + link de acceso


 

CONFIRMAR ASISTENCIA AQUÍ

Inscripciones: e-mail: capacitacion@lsqa.com


" La realización de todas las actividades de capacitación, está condicionada a la inscripción de un número de participantes establecido por LSQA. Las fechas y los precios pueden sufrir modificaciones. "

Atención!!!

Los certificados de Quality Austria son reconocidos en todo el mundo por la norma ISO 17024 según los procesos de examen, seguimiento y revalorización periódica y gozan de una excelente reputación como certificados de competencia objetivos. LSQA es miembro institucional asociado de la EOQ (European Organization for Quality) y SUS CURSOS SON reconocidos por EOQ.