Datos del Curso
Fecha: 14, 15 y 16 de Agosto
Horario: 9 a 17hrs
Lugar: LATU
Inversión: $ 18.500 + IVA
Docente: Ing. Agr. Valeria Telis
• Ingeniera Agrónoma, orientación producción vegetal, Universidad de la República Oriental del Uruguay.
• Post grado en sistemas de Producción Integrada y Buenas prácticas para la agricultura, Universidad de Bonn, Alemania.
• Responsable de los protocolos de Producción primaria en LSQA desde 2011.
• Responsable del esquema GLOBALG.A.P. para LSQA.
• Vice presidenta del comité de certificadoras de GLOBALG.A.P. para Latino América.
• Entrenadora Train de Trainers GLOBALG.A.P. alcance, cultivos y NURTURE (TESCO).
• Apoyo a grupos de trabajo, asociaciones de productores, comercializadoras y empacadoras en forma de coaching para la implementación de diferentes protocolos de Buenas Prácticas e inocuidad en fincas.
Contenido:
• Introducción: Presentación del Programa Global G.A.P. y sus fundamentos.
• Regulaciones generales GLOBALG.A.P. Versión 5.1
• Documentos de la Normativa GLOBALG.A.P.
• Interpretación de Requisitos:
• Puntos de Control y Criterios de Cumplimiento
• Modulo All Farms,
• Modulo Crop Base,
• Módulo Fruit and Vegetables
• Proceso de Certificación
Para más información e inscripciones: capacitacion@lsqa.com
Atención!!!
Los certificados de qualityaustria son reconocidos en todo el mundo por la norma ISO 17024 según los procesos de examen, seguimiento y revalorización periódica y gozan de una excelente reputación como certificados de competencia objetivos. LSQA es miembro institucional asociado de la EOQ (European Organization for Quality) y SUS CURSOS SON reconocidos por EOQ.