Responsive image

REA

Regulación de Etiquetado de Alimentos - Normativa FDA

Inicio: 11 de Setiembre - Horario:14 a 18 hs - Duración: 4 horas

Lugar: LATU

INVERSIÓN: U$S 180 + IVA

Docente: Daniela Innamorato

 

Por más de 20 años la FDA ha mantenido un modelo estándar obligatorio para el correcto etiquetado de los alimentos. Este modelo ha sido mejorado al publicarse en mayo del presente año los nuevos requisitos que incluye información más destacada respecto a las calorías, grasas y otros nutrientes para ayudar al consumidor a tomar decisiones más saludables sobre sus alimentos.
Para las empresas exportadoras de alimentos a los EEUU es fundamental conocer los detalles de la Ley de Etiquetado de manera que sus productos no sean rechazados por la FDA.

 

Contenido:

• Introducción al Etiquetado
• Requisitos Generales
• Información Obligatoria
• Panel Principal
- Identidad
- Contenido Neto
• Panel de Información
- Información Nutricional y el nuevo formato o Declaración de Ingredientes
- Información de Alérgenos
- Información de la empresa
- Información relevante
- Información voluntaria
• Declaraciones de Salud autorizadas

CONFIRMAR ASISTENCIA AQUÍ

Por más Información e Inscripciones: (+598) 2600 0165 / e-mail: capacitacion@lsqa.com

" La realización de todas las actividades de capacitación, está condicionada a la inscripción de un número de participantes establecido por LSQA. Las fechas y los precios pueden sufrir modificaciones. "

Atención!!!

Los certificados de Quality Austria son reconocidos en todo el mundo por la norma ISO 17024 según los procesos de examen, seguimiento y revalorización periódica y gozan de una excelente reputación como certificados de competencia objetivos. LSQA es miembro institucional asociado de la EOQ (European Organization for Quality) y SUS CURSOS SON reconocidos por EOQ.

Contenidos de Interés

Material informativo para clientes y empresas interesadas en los servicios de LSQA

FSSC 22000

Versión 5

>> Más Info

Acreditación FDA/FSMA

Nos complace informarles que LSQA obtuvo la acreditación de ANAB

>> Más Info

BRC GLOBAL - V8

El 1 de Agosto de 2018 se publicó la nueva versión (issue 8) de BRC Global Standard For Food Safety, Norma Mundial de Seguridad Alimentaria.

>> Más Info

FSSC 22000

A continuación les presentamos un resumen de las decisiones tomadas

>> Más Info

TRANSICIÓN OHSAS 18001:2007

Esta notificación resume los plazos y el proceso de transición a la nueva versión de la norma OHSAS 18001:2007.

>> Info Español >> Info English

GLOBAL G.A.P.

Full GRASP Compilance for CGN Label Aquaculture Producers

>> Más Info

Buenas Prácticas Acuícolas

As we informed you previously, the GGN Certified Aquaculture Platform (www.ggn.org), operated by GLOBALG.A.P. has already started with high interest from the market.

>> Más Info

Conozca Uruguay YA!

Chau Rutina - Hola Vacaciones en Uruguay

>> Más Info

SOSTENIBILIDAD y PACTO GLOBAL

Informe - de SOSTENIBILIDAD y PACTO GLOBAL

>> Más Info
CHAT ONLINE